Lo siento, Mar

…porque esto es sobre el triunfo del Real Madrid.

Aunque me gusta ver los deportes y he jugado al fútbol toda mi vida, no veo nunca el fútbol profesional. Pero como es muy popular aquí, quería tener la experiencia de ver un partido en Madrid.

El final de la Liga de Campeones, el  último partido la temporada, fue el sábado pasado a las nueve. Estábamos en un viaje a Córdoba el fin de semana y no llegaríamos hasta las diez menos cuarto. No sabíamos si podríamos ver el partido. Para verlo, tuvimos que ir directo de la estación del tren a un bar.

Cuando llegamos, estaba empatado 1-1 con 30 minutos restantes. Solo pocos minutos después de nuestra llegada, ¡el Madrid marcó un gol! Y siguió con dos goles más sin contestar. ¡El Real Madrid ganó La Liga de Campeones!

Cuando el Real Madrid gana un partido importante, todos van a la Plaza de Cibeles para celebrarlo. Entonces fuimos a Cibeles. La plaza estaba llena de gente, la atmósfera era de alegría y todos coreaban los hurras de victoria. Y en medio de toda la agitación subí a un semáforo.

¿Cuál es la probabilidad de que estuviera en Madrid cuando su equipo ganara el campeonato? Fue una noche muy loca. Fue una experiencia única en la vida.

IMG_1621 E26E9359-149C-477D-95C3-C28E5A28A74E